Putussibau – Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Kapuas Hulu Melalui Bidang Penyehatan Lingkungan melakukan Monitoring Evaluasi Persiapan Serah Terima Kegiatan untuk kegiatan Pembangunan Tangki Septik Skala Individual Perdesaan Minimal 50 KK Desa Nanga Nyabau Kecamatan Putussibau Utara dan Desa Tinting Seligi Kecamatan Badau pada Jumat (15/12/2023).
Kegiatan Monitoring dan evaluasi dilaksanakan untuk mengetahui Tingkat pencapaian dan kesesuaian antara rencana yang telah ditetapkan dengan hasil capaian saat dilaksanakan monitoring tersebut.
Menurut Muhamad Suparman selaku Staf Pengawas Lapangan yang ditugaskan dari Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Kapuas Hulu, kegiatan monitoring dan evaluasi persiapan serah terima kegiatan pekerjaan berjalan dengan baik dan lancar.