Monitoring dan Ppname Pekerjaan Di Desa Karya Mandiri

PUTUSSIBAU – Kepala UPTD Pemeliharaan Infrastruktur Keciptakaryaan Subhan Thaha Almuthahar,ST.MM bersama staf melakukan monitoring dan opname pada pekerjaan rehabilitasi jembatan gantung Sungai Embau Dusun Nanga Serawak Desa Karya Mandiri Kecamatan Hulu Gurung dan pekerjaan perbaikan jaringan air bersih Desa Nanga Suruk Kecamatan Bunut Hulu didampingi mandor lapangan pada hari selasa (28/6/2022).

Berdasarkan hasil opname dapat disimpulkan bahwa pekerjaan rehabilitasi jembatan gantung Sungai Embau Dusun Nanga Serawak Desa Karya Mandiri Kecamatan Hulu Gurung sudah selesai dikerjakan dengan baik dan sesuai dengan standarisasi pekerjaan. Dan untuk pekerjaan perbaikan jaringan air bersih Desa Nanga Suruk Kecamatan Bunut Hulu masih dalam proses pelaksanaan pekerjaan yaitu penempatan pipa dan penyambungan pipa.