Kadis Lakukan Monitoring Pembangunan Jembatan Sungai Pengga

PUTUSSIBAU –  Kepala Dinas Pekerjaan Umum Bina Marga dan Sumber Daya Air Kabupaten kapuas Hulu melakukan monitoring Pembangunan Jembatan Sungai Pengga Kecamatan Silat Hulu, Jum’at (16/04/2021). Adapun dalam monitoring didampingi oleh PPK (Pejabat Pembuat Komitmen).

Paket Pekerjaan Pembangunan Jembatan Sungai Pengga dalam monitoring Kepala Dinas menyampaikan agar pelaksanaan kegiatan dilapangan sesuai dengan spesifikasi teknis dan gambar kerja yang ada. ”untuk paket pekerjaan pembangunan jembatan sungai pengga ini diharapkan kepada pelaksana dapat bekerja sesuai dengan spesifikasi teknis yang sudah ditetapkan”. Tutur Hj. Ana Mariana, S.T., M.M.

Pada saat monitoring Kepala Dinas bersama PPK mengecek kondisi dilapangan kemudian menginstruksi pekerjaan sesuai dengan spesifikasi teknis dan gambar rencana. Monitoring dilakukan untuk mengecek kesiapan pelaksanaan di lapangan dan memastikan pelaksanaan sesuai dengan spesifikasi teknis yang ada.