Wakil Bupati Kapuas Hulu Hadiri Pelaksanaan Penilaian Interviu Evaluasi SPBE Tahun 2023.

Facebook
Twitter
LinkedIn

Wakil Bupati Kapuas Hulu Wahyudi Hidayat S.T menghadiri kegiatan pelaksanaan penilaian interviu evaluasi  Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE) tahun 2023 bertempat di ruang rapat Bupati, Kamis (21/9/ 2023).

Wakil Bupati menyampaikan perlu di ketahui bahwa suatu kebijakan yang penting  telah diambil pemerintah Kabupaten Kapuas Hulu  dalam RPJMD  dimana Kabupaten Kapuas Hulu telah memasukkan predikat  SPBE sebagai indikator kinerja Bupati dan Wakil Bupati.

Wakil Bupati juga mengatakan  Tim Koordinator SPBE dan Tim Asesor Internal SPBE  telah melakukan tugasnya dengan baik dan memperbaiki tingkat kematangan pada indikator yang memiliki nilai rendah serta melaksanakan Sosialisasi dan Asistensi Evaluasi Mandiri SPBE Kabupaten Kapuas Hulu Tahun 2023.

Wakil Bupati berharap dalam pelaksanaan Evaluasi SPBE Kabupaten Kapuas Hulu tahun 2023 kedepannya dapat menjadi tolak ukur dalam sebuah penilaian yang digunakan untuk kemajuan pelaksanaan SPBE dengan baik pada Pemerintah Kabupaten Kapuas Hulu.

“Setelah melakukan evaluasi mandiri melalui aplikasi tauval.spbe.go.id dengan menyampaikan data dukung SPBE sesuai pertanyaan indikator tingkat kematangan Evaluasi SPBE maka keluar nilai indek SPBE tahun 2023 mencapai 3.5965. atau kalau di bulatkan menjadi Nilai Indek SPBE 3.60 dengan predikat BAIK.”

Berita Lainnya

info.kapuashulukab.go.id | develop by Diskominfotik Kapuas Hulu | © 2019  | Privacy Policy