Kementerian Investasi atau BKPM melakukan penilaian mandiri terhadap Kinerja Pelayanan Terpadu di DPMPTSP Kabupaten Kapuas Hulu, PT. Suveryor Indonesia selaku Tim Verifikator dalam kesempatan ini menugaskan Saudara Naim Yoi Sangaji yang ditugaskan untuk melakukan verifikasi dan validasi dokumen pendukung yang telah di upload ke sistem/aplikasi sesuai dengan indikator penilaian BKPM. (Senin, 19/06/2023)
Berdasarkan hasil sementara dari penilaian tersebut untuk DPMPTSP memperoleh nilai atas 90. Hasil verifikasi tersebut akan disampaikan ke kementerian investasi atau BKPM untuk dilakukan penilaian secara Nasional.
Pada kesempatan tersebut Kepala Dinas DPMPTSP menyampaikan apresiasi dan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada tim surveyor yang telah datang ke DPMPTSP untuk melakukan verifikasi, dan semua pegawai DPMPTSP yang telah bekerja sama dalam menyukseskan penilain ini.
“Semoga DPMPTSP Kabupaten Kapuas Hulu dapat memperoleh nilai yang memuaskan,” tutupnya.