Kepala BKPSDM Kapuas Hulu Serahkan SK PNS Formasi 2022 dan SK CPNS Lulusan STTD Formasi 2023

Facebook
Twitter
LinkedIn

Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Kapuas HuluRudolfus Adji Winursito, S.Sos., M.A.P., secara resmi menyerahkan Surat Keputusan (SK) bagi Pegawai Negeri Sipil (PNS) formasi tahun 2022 dan calon PNS formasi tahun 2023 kepada lulusan Sekolah Tinggi Transportasi Darat di Aula BKPSDM Kabupaten Kapuas Hulu pada Senin (8 Mei 2023).

Dalam penyerahan SK tersebut Rudolfus Adji Winursito menyampaikan bahwa proses seleksi PNS formasi tahun 2022 dan calon PNS formasi tahun 2023 telah dilaksanakan secara transparan dan akuntabel serta Beliau juga berharap para PNS yang menerima SK dapat bekerja dengan profesionalisme dan integritas dalam menjalankan tugasnya.

Selain itu, Rudolfus Adji Winursito juga mengucapkan selamat kepada para lulusan Sekolah Tinggi Transportasi Darat yang berhasil lolos seleksi dan menerima SK serta berharap lulusan tersebut dapat mengembangkan kemampuan dan pengetahuannya dalam bidang transportasi darat untuk dapat memberikan kontribusi yang positif bagi pembangunan daerah Kapuas Hulu.

Berita Lainnya

info.kapuashulukab.go.id | develop by Diskominfotik Kapuas Hulu | © 2019  | Privacy Policy