BPBD Kapuas Hulu Hadiri BIMTEK Pengelolaan Aplikasi LAPOR, PPID dan INFOKU Bagi Admin OPD Se-kabupaten Kapuas Hulu

Facebook
Twitter
LinkedIn

Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Kapuas Hulu yang diwakili oleh staf BPBD Netto, Anto dan Isman menghadiri Kegiatan Bimbingan Teknis Pengelolaan Aplikasi LAPOR, PPID dan INFOKU bagi operator/admin se-Kabupaten Kapuas Hulu di Aula Badan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Kapuas Hulu pada Rabu (15/03/2023).

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Kepala Diskominfotik Kabupaten Kapuas Hulu, Hadi Pranata S.STP, M.Si, danĀ  turut hadir juga Sekretaris Diskominfotik Kabupaten Kapuas Hulu.

Kepala Diskominfotik Kabupaten Kapuas Hulu mengatakan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman kepada seluruh operator berita OPD terkait Lapor, PPID dan penulisan berita yang baik dan benar.
ā€œMari kita bersama memperkaya pemahaman terkait teknologi untuk mendukung keterbukaan informasiā€ ucap Kepala Diskominfotik.
Kepala Diskominfotik Kabupaten Kapuas Hulu juga berharap kepada para admin semua dapat mengikuti bimbingan teknis hari ini dengan efektif.

Berita Lainnya

Jumat Bersih Di Tapal Batas Puring Kencana

Dalam Upaya menindaklanjuti amanat Presiden RI pada Rakornas yang diselenggarakan di Jawa Barat pada tanggal 27 Februari 2026, Forum Pimpinan Kecamatan Puring

info.kapuashulukab.go.id | develop by Diskominfotik Kapuas Hulu | Ā© 2019Ā  | Privacy Policy