Pembentukan Panitia Pemilihan Kepala Desa Kirin Nangka Resmi Dibuka Camat Embaloh Hilir

Facebook
Twitter
LinkedIn

Pemerintah Desa Kirin Nangka, Kecamatan Embaloh Hilir melaksanakan kegiatan pembentukan Panitia Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) sekaligus sosialisasi pemilihan kepala desa pada Rabu (08/04/2026).

Kegiatan ini dihadiri oleh Camat Embaloh Hilir, Sekretaris Kecamatan (Sekcam) Embaloh Hilir beserta staf, Kapolsek Embaloh Hilir beserta staf, Danramil Embaloh Hilir, serta Kepala Desa Kirin Nangka beserta staf.

Acara secara resmi dibuka oleh Camat Embaloh Hilir, M. Nasharuddin, S.E. Panitia yang dibentuk harus mampu bekerja secara jujur, adil, serta menjaga ketertiban dan kondusivitas selama proses Pilkades berlangsung,

Selain pembentukan panitia, kegiatan ini juga diisi dengan sosialisasi terkait tahapan, mekanisme, serta aturan dalam pelaksanaan pemilihan kepala desa. Hal ini bertujuan agar seluruh pihak, baik panitia maupun masyarakat, dapat memahami proses Pilkades secara menyeluruh.

Kegiatan pembentukan panitia berlangsung dengan tertib dan penuh kesepakatan bersama. Diharapkan melalui kegiatan ini, proses pemilihan Kepala Desa Kirin Nangka dapat berjalan dengan lancar, aman, dan menghasilkan pemimpin yang terbaik bagi masyarakat.

Berita Lainnya

Kegiatan Penandatanganan Perjanjian Kinerja Tahun 2026

Dalam rangka memperkuat komitmen terhadap akuntabilitas dan peningkatan kinerja organisasi, Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Kapuas Hulu melaksanakan kegiatan Penandatanganan Perjanjian

info.kapuashulukab.go.id | develop by Diskominfotik Kapuas Hulu | © 2019  | Privacy Policy