Dinas Perhubungan Hadiri Rapat Pemantapan dan Sinkronisasi Kerja Bidang Keamanan MTQ XXXIII Kalbar 2025 di Kapuas Hulu

Facebook
Twitter
LinkedIn

     

Dinas Perhubungan Kabupaten Kapuas Hulu menghadiri Rapat Pemantapan dan Sinkronisasi Kerja Bidang Keamanan Panitia Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) XXXIII Tingkat Provinsi Kalimantan Barat Tahun 2025 yang diselenggarakan di Aula Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) Kapuas Hulu, pada Rabu (3/9/2025).

Rapat tersebut menjadi bagian penting dalam rangkaian persiapan menjelang pelaksanaan MTQ agar kegiatan keagamaan terbesar tingkat provinsi ini dapat berjalan dengan lancar, tertib, serta sukses.

Dari Dinas Perhubungan, hadir langsung Kepala Dinas Perhubungan Kapuas Hulu, Serli, S.Sos., M.M, didampingi Sekretaris Dinas, Dini Ardianto, S.I.P., M.Si, serta Kasubbag Umum dan Aparatur, Khajijah, dan staf Gita Lanri Rahmahdany, A.Md.Tra.

Kehadiran Dishub dalam rapat ini menegaskan komitmen untuk mendukung penuh suksesnya penyelenggaraan MTQ, khususnya dalam aspek pengaturan lalu lintas, transportasi, serta mendukung kebutuhan teknis terkait mobilitas peserta dan tamu undangan.

Melalui forum koordinasi ini, panitia berharap setiap bidang kerja, khususnya bidang keamanan dan kelancaran transportasi, dapat bersinergi sehingga pelaksanaan MTQ XXXIII Kalimantan Barat di Kabupaten Kapuas Hulu dapat menjadi ajang yang tidak hanya bernilai religius, tetapi juga mempererat persatuan dan kerukunan masyarakat.

Berita Lainnya

info.kapuashulukab.go.id | develop by Diskominfotik Kapuas Hulu | © 2019  | Privacy Policy