Kadinkes dan Jajaran Hadiri Upacara HUT Ke-80 Kemerdekaan RI di GPSA Pemkab Kapuas Hulu

Facebook
Twitter
LinkedIn

Kepala Dinas Kesehatan Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (Dinkes PP dan KB) Kabupaten Kapuas Hulu H. Sudarso, S.Pd.,M.M beserta Sekretaris Dinas Kesehatan PP dan KB Nanang Padli, S.K.M.,S.E.,M.Si dan jajaran menghadiri Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih dalam Rangka HUT Ke-80 Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia di Halaman Gedung Pelayanan Satu Atap (GPSA), Pemerintah Kabupaten Kapuas Hulu, Minggu (17/8/2025).

Hadir Kepala Bidang Pelayanan dan Sumber Daya Kesehatan Dinkes PP dan KB Kabupaten Kapuas Hulu K. Ellyani Rinyasari, S.Tr.Keb.,M.A.P yang juga Plt. Kepala Bidang PP dan KB, Kepala Bidang Pencegah dan Pengendalian Penyakit Kastono, S.Kep.,M.E, Kepala Bidang Kesehatan Masyarakat Ade Hermanto, S.K.M.,M.A.P, para Ketua Tim Kerja dan Staf dilingkungan Dinas Kesehatan PP dan KB Kabupaten Kapuas Hulu.

Upacara memperingati HUT Ke-80 Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia di Kabupaten Kapuas Hulu dihadiri langsung oleh Bupati Kapuas Hulu Fransiskus Diaan, S.H.,M.H, bertindak selaku Inspektur Upacara. Hadir Wakil Bupati Kapuas Hulu Sukardi, S.M, Sekretaris Daerah Drs. H. Mohd Zaini, M.M, para pimpinan Perangkat Daerah dilingkungan Pemkab Kapuas Hulu, Forkopimda dan tamu undangan lainnya.  Peserta Upacara HUT Ke-80 Proklamasi Kemerdekaan tahun ini masing – masing mengenakan pakaian adat, sesuai dengan budayanya.

Berita Lainnya

info.kapuashulukab.go.id | develop by Diskominfotik Kapuas Hulu | © 2019  | Privacy Policy