Pengukuhan Dan Rapat Kerja Dewan Pimpinan Majelis Ulama Indonesia Kabupaten Kapuas Hulu Masa Khidmat 2025-20230

Facebook
Twitter
LinkedIn

Wakil Bupati Kapuas Hulu Sukardi, S.M., membuka secara resmi pengukuhan dan rapat kerja Dewan Majelis Ulama Indonesia Kabupaten Kapuas Hulu masa Khidmat 2025-2030. Minggu, (3/7/2025).

Saya menyampaikan selamat kepada para pengurus MUI Kabupaten Kapuas Hulu yang baru saja di kukuhkan. Semoga amanah yang di emban dapat dijalankan dengan penuh tanggung jawab, keikhlasan, dan integritas untuk kepentingan umat dan kemajuan daerah kita tercinta.”Ucap Wakil Bupati Sukardi.

Keberagaman adalah kekayaan yang atut kita syukuri dan jaga bersama. Kami di Pemerintah Kabupaten Kapuas Hulu senantiasa membuka ruang sinergi dan kolaborasi dengan MUi dalam merawat nilai-nilai persatuan, serta dalam menyelesaikan persoalan umat secara bijak dan maslahat.

Saya berharap melalu kerja ini, MUI dapat menyusun program-progam kerja yang responsif terhadap tantangan zaman, serta menjadi mitra aktif pemerintah dalam pembinaan umat, pendidikan moral, penguatab moderasi agama, dan meenjaga suasana kondusif di masyarakat.

Akhir kata, sekali lagi saya ucapkan selamat bekerja kepada seluru jajaran pengurus MUI Kabupaten Kapuas HuluMasa Khidmat 2025-2030. Mari kita bersama-sama membangun Kapuas Hulu yang religius, rukun, dan sejahtera.” Tutur Wakil Bupati Sukardi.”

Berita Lainnya

info.kapuashulukab.go.id | develop by Diskominfotik Kapuas Hulu | © 2019  | Privacy Policy