Kasi Pemeritahan Kecamatan Putussibau Utara Menghadiri Penyaluran BLT-DD Triwulan Di Desa Sibau Hilir

Putussibau – Kasi Pemerintahan Hasan Firdus, SE dan Staf Seksi Pemerintah Draman, menghadirikegiatan penyaluran BLT-DD Triwulan 1 di Desa Sibau Hilir Kecamatan Putussibau Utara, Kamis (04/04/2024).

Kegiatan ini dihadiri oleh KepalaDesa sebagai penyelenggara, BPDberserta anggota, Kasi Pemerintahan beserta staf, koordinator TPP Kecamatan, Danramel Putussibau Utara dan Putussibau Selatan, pendamping Desa, dan masyarakat Desa penerima BLT-DD Tahun 2024.
Terlaksananya menghadiri kegiatan penyaluran BLT-DD Triwulan 1 di Desa Sibau Hilir KecamatanPutussibau Utara Kabupaten Kapuas Hulu, pada kegiatan BLT-DD di Tahun 2024 di Desa Sibau Hilir ada kenaikan jumlah KPM dari tahun sebelumnya.

Untuk di tahun sebelumnya berjumlah 43 KPM dan di tahun 2024 berjumlah 47 KPM. Adanya kenaikan KPM dari tahun sebelumnya, itu dikarenakan adanya masyarakat yang perlu mendapat perhatian khusus.