PUTUSSIBAU, – UPTD PJJID Wilayah I melaksanakan pekerjaan pemeliharaan jembatan sungai Batang sejiram ruas jalan Sejiram – Gurung Kecamatan Seberuang, Kepala UPTD PJJID Wilayah I Kristiana Desi Hayati, S.E menugaskan Staf teknis terjun langsung kelapangan untuk melaksanakan Rehabilitasi/pemeliharaan jembatan pada ruas jalan tersebut,Sedangkan pengawasan lansung dilakukan oleh kepala UPTD PJJID Wilayah I, Sabtu (16/09/2023).
Rehabilitasi/Pemeliharaan Jembatan Batang Sejiram dengan ukuran 38,70 x 4 meter berupa pekerjaan tiang pondasi, pengantian gelegar,pengantian lantai, pengantian gapit lantai, pengantian spoorplank, Leuning jembatan dan sayap jembatan sesuai perencanan awal.
Dalam Pelaksanaan Pekerjaan mendapat sedikit kendala karena sulitnya membuat jembatan darurat, disebabkan bentang yang cukup panjang sehingga lalu lintas terganggu oleh karena hal tersebut maka pekerjaan di lakukan perbentang tiang jembatan sehingga tidak menghambat lalu lintas.