BPPD Hadiri Rapat Paripurna DPRD Kapuas Hulu Terkait Nota Keuangan Pada Pembahasan Raperda Tentang APBD Perubahan Tahun Anggaran 2022

Badan Pengelola Perbatasan Daerah Kabupaten Kapuas Hulu menghadiri rapat paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kapuas Hulu terkait penyampaian pidato Bupati Kapuas Hulu tentang penyampaian Nota Keuangan pada pembahasan Raperda tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) perubahan Kabupaten Kapuas Hulu Tahun Anggaran 2022, yang dilaksanakan di ruang rapat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kapuas Hulu pada tanggal 19 September 2022.