Nakes Puskesmas Kalis Adakan Pelayanan Kesehatan di Posyandu Lansia dan Posbindu Desa Sebintang

Tenaga kesehatan Puskesmas Kalis melaksanakan Pelayanan Posyandu Lansia dan posbindu di Desa Nanga Sebintang, Kecamatan Kalis Kabupaten Kapuas Hulu Fransiskus, Jumat (12/8/2022).

Kegiatan posyandu lansia dan pisbindu sebagai sarana atau tempat masyarakat memeriksakan kesehatannya untuk mencegah dan mengendalikan faktor resiko pada para usia produktif , Lansia & Lansia Resti.

Adapun sasaran masyarakat usia 15 s/49 dan >60th dan >70th di Desa Belikai kecamatan Kalis. Semua masyarakat usia 15 tahun sd 49 tahun dan >60th & >70th tahun datang dan memeriksakan kesehatannya ke Posyandu Lansia dan Pisbindu di Desa Nanga Sebintang.

Kegiatan dihadiri oleh staf puskesmas Kalis, Kader Posyandu, serta peserta posyandu lansia dan Posbindu.