Kejuaraan Pencak Silat Seleksi Atlet Untuk Porprov Kalbar

Wakil Bupati Kapuas Hulu, Wahyudi Hidayat membuka kejuaraan Pencak Silat dalam rangka seleksi atlet Porprov Kalimantan Barat ke 13 tahun 2022. Kegiatan tersebut laksanakan di MABM Putussibau Selatan, Kapuas Hulu, pada Sabtu (13/08/2022).

Pada kesempatan tersebut Wakil Bupati Kapuas Hulu mengatakan ada enam perguruan yang terlibat pada acara kejuaraan pencak silat kali ini. Ia berharap kegiatan tersebut berjalan aman dan lancar. “Kepada para atlet jaga sportifitas, kemudian semuanya harus saling mendukung,” tegasnya pria yang akrab disapa Wahyu ini.

Ia juga menegaskan Pemda Kapuas Hulu mendukung kejuaraan pencak silat ini. Kegiatan tersebut sangat penting untuk mencari bibit – bibit atlet yang bisa mengharumkan nama kabupaten Kapuas Hulu saat berlaga di Porprov Kalbar nanti.

“Semoga kegiatan ini menghasilkan atlet terbaik sehingga bisa mengharumkan nama Kapuas Hulu,” tuntasnya. (Yohanes)