Bupati beserta Ketua TP PKK Kapuas Hulu Hadiri HUT PKK Tingkat Provinsi Kalbar Ke-50

Bupati Kapuas Hulu Fransiskus Diaan beserta istri Angeline Fremalco dan pengurus Tim Penggerak PKK Kabupaten Kapuas Hulu menghadiri malam ramah tamah Tim Penggerak PKK Provinsi Kalimantan Barat dalam rangka peringatan Hari Kesatuan Gerak PKK tingkat Provinsi Kalimantan Barat ke-50 di Pendopo Gubernur Kalimantan Barat pada Kamis (4/7/22).

Pada kesempatan tersebut Bupati Kapuas Hulu Fransiskus Diaan menyampaikan bahwa Gerakan PKK selama ini sepenuhnya didedikasikan untuk mendukung program-program Pemerintah.

“Dengan fokus pada keberpihakan terhadap keluarga, masyarakat, dan sesama anak bangsa.” Ucap Bupati Kapuas Hulu.

Kegiatan ini mengangkat tema “Lima puluh Tahun Gerakan PKK: Berbakti untuk Bangsa, Berbagi untuk Sesama”.

Bupati Kapuas Hulu berharap Peringatan Hari Kesatuan Gerak PKK Ke-50 Tahun 2022 bisa melekat dalam hati sanubari semua insan.

“Tema ini harus melekat dalam hati sanubari kita semua sebagai Keluarga Besar Gerakan PKK” Pungkasnya. (NK)