Survey Lokasi Perencanaan Pekerjaan Untuk Kegiatan Dana DAK Tahun 2023

Bidang Penyehatan Lingkungan melakukan Survey Perencanaan untuk kegiatan dana DAK tahun 2023, Kegiatan yang dilaksanakan adalah mengumpulkan data dan kondisi kebutuhan pipa yang akan di bangun Tahun berikutnya, serta mendata jumlah masyarakat yang belum terlayani air bersih. Lokasi survey berada di Desa Teluk Geruguk dan Desa Na Danau Kecamatan Boyan Tanjung Kabupaten Kapuas Hulu.  Tujuan pendataan adalah untuk mengetahui kebutuhan panjang pipa yang akan dibangun dan jumah SR (Sambungan Rumah), Jumlah jiwa (KK) dan jumlah Rumah di dua desa tersebut. Kamis (19/5/2022).

Survey Adalah Metode pengumpulan data Primer dengan memberikan pertanyaan – pertanyaan kepada responden individu, serta melihat langsung keadaan fisik dilapangan yang sebenarnya. Guna untuk mengetahui permasalah yang ada di lapangan.

Desa Nanga Danau

Desa Teluk Geruguk