DPRD Laksanakan Rapat Dengar Pendapat Terkait Tenaga Kontrak di Pemkab Kapuas Hulu

Facebook
Twitter
LinkedIn

 

Ketua DPRD Kabupaten Kapuas Hulu, Kuswandi, S.M. memimpin Rapat Dengar Pendapat Terkait Tenaga Kontrak di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kapuas Hulu di Ruang Rapat Komisi Sekretariat DPRD Kabupaten Kapuas Hulu pada Kamis (30/3/2023).

Kegiatan ini dihadir Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Kapuas Hulu, Razali, S.Pd dan Ketua Komisi A, Budiarjo, S.H, Sekretaris DPRD H. Abang M. Nasir, S.Sos dan Kepala Bagian Fasilitasi Penganggaran dan Pengawasan, Rachmadi, S.E.

DPRD Kabupaten Kapuas Hulu melalui Komisi A melaksanakan Rapat Dengar Pendapat terkait tenaga kontrak di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kapuas Hulu Bersama Organisasi Perangkat Daerah terkait yaitu Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah yang diwakili oleh Sekretarisnya.

Badan Kepala Badan Keuangan dan Aset Daerah, Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia dan Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kabupaten Kapuas Hulu.

Berita Lainnya

Kegiatan Penandatanganan Perjanjian Kinerja Tahun 2026

Dalam rangka memperkuat komitmen terhadap akuntabilitas dan peningkatan kinerja organisasi, Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Kapuas Hulu melaksanakan kegiatan Penandatanganan Perjanjian

info.kapuashulukab.go.id | develop by Diskominfotik Kapuas Hulu | © 2019  | Privacy Policy