Survey Lokasi Usulan Inpres Jalan Daerah Ruas Jalan Ukit-Ukit – Sumpak Sengkuang

Facebook
Twitter
LinkedIn

PUTUSSIBAU – Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Kapuas Hulu  melalui Bidang Bina Marga melakukan Survey lokasi usulan Inpres Jalan Daerah Ruas Jalan Ukit-Ukit – Sumpak Sengkuang Kecamatan Batang Lupar pada Minggu (12/3/2023).

Pegawai yang ditugaskan untuk melakukan survey lokasi melakukan pendataan kondisi jalan dan jembatan guna usulan Inpres Jalan daerah di Kabupaten Kapuas Hulu Ruas Jalan yang di Survey yaitu Ruas Jalan Ukit-Ukit – Sumpak Sengkuang sepanjang 19.620m Dalam pelaksanaan survey dilapangan terdapat beberapa titik jalan dalam kondisi rusak ringan sampai rusak berat dan juga ada beberapa jembatan yang perlu penanganan serius.

Abang Rusli selaku tim survey mengatakan ruas jalan Ukit-Ukit – Sumpak Sengkuang memang perlu penanganan segera agar jalan dan jembatan pada ruas jalan ini bisa dipergunakan oleh masyarakat setempat selaku pengguna jalan.

Ditempat terpisah masyarakat selaku pengguna jalan mengharapkan pemerintah segera merealisasikan agar ruas jalan ini bisa digarap secepatnya menggingat bayak titik-titik yang rusak parah dan perlu penangganan. (u7u,Red)

Berita Lainnya

info.kapuashulukab.go.id | develop by Diskominfotik Kapuas Hulu | © 2019  | Privacy Policy