Ketua DPRD Kabupaten Kapuas Hulu, Kuswandi, S.M beserta anggota DPRD Kabupaten Kapuas Hulu, Drs. H. Joni Kamiso menghadiri Acara Puncak Satu Abad NU dengan tema Nahdliyin Nahdliyah Bersholawat yang dilaksanakan di Volley Indoor Putussibau pada Selasa (21/2/2023).
Acara yang dihadiri langsung oleh Bupati Kapuas Hulu, Fransiskus Diaan, S.H, para Pejabat di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Kapuas Hulu, Forkopimda Kabupaten Kapuas Hulu, Ketua Umum dan Pengurus Daerah NU Cabang Kapuas Hulu, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan hadirin dari berbagai unsur masyarakat
Bupati menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh jajaran pengurus NU Kabupaten Kapuas Hulu yang telah mengundangnya untuk bersilaturahmi pada acara puncak perayaan NU satu abad.
“Saya menyampaikan ucapan terima kasih yang sedalam-dalamnya kepada seluruh jajaran pengurus dan anggota nu kabupaten Kapuas Hulu, telah mengundang saya untuk hadir dalam silatuhrahmi di acara hari lahir NU ini. Saya juga mengamati selama ini pesantren-pesantren, optimismenya sangat tinggi, tidak hanya paham ilmu agama tetapi juga wirausaha, bahkan melek digital dan bahkan menjadi pelopor teknologi informasi yang bisa membawa manfaat nyata bagi daerah kita, bangsa dan negara kita” ungkap Bupati.
Bupati mengajak kita mengkolaborasi dan bersinergi dalam melaksanakan program dan kegiatan yang sangat mendorong keamanan dan ketentraman dengan aman dan kondusif serta dengan berjalan bersama, kondisi ekonomi kita berjalan dan kesejahteraan masyarakat Kapuas Hulu semakin meningkat.