Opname Pekerjaan Rigid Desa Empriang

Facebook
Twitter
LinkedIn

PUTUSSIBAU – Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Kapuas Hulu pada tanggal 24 Desember 2022 tepatnya di hari Jumat. Melakukan pengawasan pada pekerjaan pasangan Batu tepatnya di Desa Empriang  pada Ruas Jalan Simp. Bati (Lintas Selatan)-Menapar Kecamatan Seberuang.

Pekerjaan Rigid Fc 20 dimana terletak di Desa Empriang yang suadah dikerjakan pihak pelaksana dengan baik, tetapi setelah penyelesaian itu dari pihak Direksi dan Kosultan harus meng opname pekerjaan tersebut baik dari segi Quality maupun Quantity bila hal tersebut sudah ter opname sesuai lapangan barulah pihak dari Dinas bisa meproses pencairan 100 % pada paket ini.

Adapun tujuan dilakukan Opname tersebut supaya didalam pemeriksaan pekerjaan pihak pelaksana bisa terbayar sesuai pekerjaan dan memenuhi kreteria baik secara Quality dan Quantity  di  Ruas Jalan Simpang Bati (lintas selatan) – Menapar  Kecamatan Seberuang Kabupaten Kapuas Hulu.. (K.Mancu)

Berita Lainnya

info.kapuashulukab.go.id | develop by Diskominfotik Kapuas Hulu | © 2019  | Privacy Policy