DPUPR Kapuas Hulu Monitoring Pembangunan Kelas Besar SPN Polda Kalbar di Kota Singkawang

Facebook
Twitter
LinkedIn

Bidang Bangunan Gedung dan Jalan Lingkungan, Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Kapuas Hulu melaksanakan monitoring pembangunan Kelas Besar SPN Polda Kalbar di Kota Singkawang (Lanjutan Tahun 2021) mulai hari Selasa, tanggal 11 Oktober 2022 sampai dengan hari Sabtu, 15 Oktober 2022.

Pelaksanaan dilapangan terus berlanjut untuk memacu pekerjaan guna menyelesaikan pekerjaan tepat waktu pelaksana mengutamakan pekerjaan finishing yaitu pekerjaan interior terlebih dahulu, dikarenakan tidak ada kendala cuaca, berbeda dengan pekerjaan eksterior yang berpacu dengan cuaca hujan, sebab dikota Singkawang merupakan daerah curah hujan yang tinggi apalagi sudah masuk musim penghujan dipenghujung tahun.

Pada saat inspeksi dilapangan bersama konsultan pengawas dan pelaksana tidak ada keluhan tentang mobilisasi material ke lokasi pekerjaan. Instruksi dari Eddy Hermansyah, A.Md sebagai Pejabat Pembuat Komitmen (PPK), tetap sesuaikan dengan RAB dan gambar kerja sesuai spesifikasi teknis yang ada dalam kontrak, kepada pengawas lapangan apabila pekerjaan sudah selesai langsung laksanakan opname guna menyesuaikan antara gambar, volume yang ada di RAB dan tetap gunakan K3 untuk utamakan keselamatan kerja.

“Semoga dari sisa waktu pelaksanaan dapat menyelesaikan pekerjaan tepat waktu dengan mutu pekerjaan yang baik, berfungsi sesuai dengan rencana kebutuhan kegunaan bangunan tersebut” ucap Eddy Hermansyah, A.Md. (LP)

Berita Lainnya

info.kapuashulukab.go.id | develop by Diskominfotik Kapuas Hulu | © 2019  | Privacy Policy