Monitoring Pekerjaan Pembangunan Drainase Dan Peningkatan Jaringan Irigasi

Facebook
Twitter
LinkedIn

Putussibau – Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Kapuas Hulu melalui Bidang Sumber Daya Air telah melakukan Monitoring Pekerjaan Pembangunan Drainase Jalan Ahmad Dogom Kecamatan Putussibau Utara dan Peningkatan Jaringan Irigasi D.I Gerayau Kecamatan Selimbau , Adapun staf yang ditugaskan dari Bidang Sumber Daya Air yaitu Kamarudin, S.T dan Beny Susandi. SIS, S.E, Selama 3 (Tiga) hari dari tanggal 9 September 2022 sampai tanggal 11 September 2022.

Pekerjaan Pembangunan Drainase Jalan Ahmad Dogom Kecamatan Putussibau Utara pada saat ini sedang dilakukan pekerjaan pengecoran saluran beton sedangkan Pekerjaan Peningkatan Jaringan Irigasi D.I Gerayau Kecamatan Selimbau dilakukan pelaksanaan pembuatan lantai kerja, penggalian saluran dan pemasangan papan mall serta besi pada dinding saluran.

Kamarudin, S.T, Selaku PPK memberikan instruksi kepada pelaksana untuk memperhatikan manajemen kontruksi memacu progres lapangan dan melaksanakan pekerjaan sesuai dengan spesifikasi yang tertuang dalam dokumen kontrak.

Berita Lainnya

info.kapuashulukab.go.id | develop by Diskominfotik Kapuas Hulu | © 2019  | Privacy Policy