Persiapan Latsar CPNS Formasi Tahun 2021, Kepala BKPSDM Kapuas Hulu Berikan Pengarahan Umum kepada Peserta
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pemerintah Kabupaten Kapuas Hulu melalui Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia memberikan pengarahan umum kepada seluruh peserta untuk persiapan Pelatihan Dasar Calon Pegawai Negeri Sipil Formasi Tahun 2021 (06/06/2022).
Pengarahan umum tersebut disampaikan langsung oleh Plt. Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Kapuas Hulu, H. Sudarso, S.Pd., M.M. dan didampingi oleh Pejabat Administrator, Fungsional dan Pelaksana pada Bidang Pengembangan Sumber Daya Manusia Aparatur BKPSDM Kabupaten Kapuas Hulu.
Dalam penyampaian pengarahan umum tersebut dilaksanakan pula Bimbingan Teknis Penguatan Kompetensi Bidang Tugas bagi Calon Peserta pada Pelatihan Dasar Calon Pegawai Negeri Sipil Formasi Tahun 2021 di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kapuas Hulu Tahun 2022. (UF)
Plt. Kepala Bidang (Kabid) Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (PP dan KB), Dinas Kesehatan Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (Dinkes PP dan
Dalam rangka mendukung suksesnya pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) ke-XXXIII tingkat Provinsi Kalimantan Barat yang akan digelar di Kabupaten Kapuas Hulu sebagai
Kementerian Kependudukan dan Pembangunan Keluarga (Kemendukbangga) melalui Perwakilan BKKBN Provinsi Kalimantan Barat Nuryamin, S.TP.,M.M melaksanakan Evaluasi program Quick Win, yang merupakan bagian