Tim Vaksinasi Puskesmas Suhaid Cek Tekanan Darah Warga Yang Akan Menjalani Vaksinasi

Facebook
Twitter
LinkedIn

Tenaga kesehatan Puskesmas Suhaid melaksanakan Pengecekan Tekanan Darah pada warga yang akan menjalani Vaksinasi Dosis 2 dan 3 di Puskesmas Suhaid, Senin (18/4/2022). Hal tersebut dilakukan untuk memastikan kondisi tekanan darah warga.

“Pengecekan tekanan darah ini merupakan satu dari beberapa proses sebelum masyarakat menjalani vaksin,” jelas Kapus.

Dengan adanya cek tekanan darah pada peserta vaksinasi bertujuan untuk membantu mendeteksi adanya kemungkinan atau risiko hipertensi.

Dengan adanya cek tekanan darah pada peserta vaksinasi bertujuan untuk membantu mendeteksi adanya kemungkinan atau risiko hipertensi.dan bisa dilakukannya vaksinasi pada peserta apabila tekanan darah pada peserta. Dikatakan normal.

Setelah menjalani cek tekanan darah, warga baru bisa menjalani Vaksinasi Dosis II dan dosis III.

Berita Lainnya

info.kapuashulukab.go.id | develop by Diskominfotik Kapuas Hulu | © 2019  | Privacy Policy