
Senin, (06/04/2026), Camat Badau, Pane Pasogit, S.S.T.P.,M.Si, hadiri kegiatan Lokakarya Mini Lintas Sektor Triwulan I Tahun 2026. Kegiatan tersebut diselenggarakan oleh Puskesmas Badau bertempat diaula Puskesmas Badau Kecamatan Badau Kabupaten Kapuas Hulu.
Dalam kegiatan tersebut turut hadir diantara nya Camat Badau, Kepala Puskesmas beserta staf, Para Kepala Desa se-Kecamatan Badau, Anggota Polsek Badau dan perwakilan Sekolah yang ada di Kecamatan Badau.
Dalam sambutannya, Camat Badau, Pane Pasogit, S.S.T.P.,M.Si, menyampaikan beberapa point diantara menindaklanjuti pembahasan Lokmin tentang UKS, yang mana nanti terkait beberapa sekolah yang masih belum membentuk UKS di sekolah nya supaya dapat disurati dengan di tanda tangani Camat. Apabila nanti masih belum juga ada progress nya maka nanti Camat beserta Instansi terkait akan mendatangi langsung sekolah yang masih belum menindaklanjuti surat tersebut. Dalam kesempatan ini juga, Camat Badau mengingatkan kepada seluruh masyarakat agar tetap bijak dalam memilih distributor Air Galon, pilihlah yang selalu mengutamakan kebersihan dan kualitas.
Kegiatan berlangsung aman dan lancar, diawali sambutan Kepala Puskesmas Badau dan dilanjutkan sambutan dari Camat Badau sekaligus juga menanggapi hasil Lokmin Linsek triwulan I Tahun 2026 ini.





