Camat Pengkadan Mendampingi Bupati Kapuas Hulu dalam Kunjungan Kerja dan Monitoring Pekerjaan Inpres Jalan Daerah Ketua Komisi V DPR RI di Kecamatan Pengkadan

Facebook
Twitter
LinkedIn

Camat Pengkadan Sekoni,S.Sos beserta Jajaran Forkopincam Pengkadan mendampingi Bupati Kapuas Hulu Fransiskus Diaan, S.H., M.H. dalam kegiatan Pendampingan Kunjungan Kerja & Monitoring Pekerjaan Inpres Jalan Daerah Oleh Ketua Komisi V DPR RI Bapak Lasarus, S.Sos., M.Si. untuk melihar langsung pekerjaan Ruas Jalan Simpang Menendang – Temenang Kec Pengkadan, Jumat (26/2/026).

Sementara itu, Ketua Komisi V DPR RI, Lasarus, menyampaikan bahwa pengerjaan lanjutan jalan inpres daerah Ruas Jalan Simpang Menendang – Temenang Kec Pengkadan akan di selesaikan bulan februari-maret ini. Pengerjaan ini bertujuan untuk meningkatkan akses ke ibu kota Kecamatan Pengkadan. Kami akan terus mendorong pemerintah pusat agar program inpres jalan daerah ini tetap menjadi prioritas,” ujar Lasarus.

“Program ini merupakan lanjutan dari inpres tahun-tahun sebelumnya. Semoga di bawah pemerintahan Pak Prabowo, program ini tetap menjadi agenda utama, karena manfaatnya sangat besar untuk mendukung aksesibilitas dan mobilitas ekonomi masyarakat,” tambahnya.
Menutup sambutannya, Lasarus menekankan pentingnya sinergi antara pemerintah daerah dan pusat dalam mengakselerasi pembangunan infrastruktur yang berdampak langsung pada kesejahteraan masyarakat.

Acara ini turut dihadiri Kepala OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kapuas Hulu, Camat Pengkadan, para kepala desa, serta perwakilan instansi terkait lainnya.

Berita Lainnya

Jumat Bersih Di Tapal Batas Puring Kencana

Dalam Upaya menindaklanjuti amanat Presiden RI pada Rakornas yang diselenggarakan di Jawa Barat pada tanggal 27 Februari 2026, Forum Pimpinan Kecamatan Puring

Plt Camat Jongkong Gelar Razia Knalpot Brong

Plt Camat Jongkong bersama unsur Forkopimcam melaksanakan kegiatan razia knalpot brong di sejumlah titik wilayah kecamatan, sebagai upaya menjaga ketertiban dan kenyamanan

info.kapuashulukab.go.id | develop by Diskominfotik Kapuas Hulu | © 2019  | Privacy Policy