DPRD Kapuas Hulu Hadiri Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda ke-97

Facebook
Twitter
LinkedIn

Anggota DPRD Kabupaten Kapuas Hulu, Monika Montes, menghadiri Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda ke-97 yang digelar di Gor Uncak Kapuas, mewakili unsur Pimpinan DPRD Kabupaten Kapuas Hulu, Selasa (28/10/2025).

Upacara berlangsung dengan khidmat dan penuh semangat kebangsaan, meneguhkan kembali komitmen seluruh elemen masyarakat untuk terus menjaga persatuan dan kesatuan bangsa. Bertindak sebagai Inspektur Upacara, Dandim 1260/Putussibau Letkol Arm Andreas Prabowo Putro, S.I.Pem., M.I.P., M.Han., yang dalam amanatnya mengajak generasi muda untuk terus menumbuhkan semangat gotong royong, inovasi, dan kepedulian terhadap kemajuan daerah serta bangsa.

Kegiatan tersebut turut dihadiri oleh Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Kapuas Hulu, para Kepala Perangkat Daerah, pimpinan instansi vertikal, serta pejabat administrator di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kapuas Hulu.

Peserta upacara terdiri atas anggota TNI/Polri, Aparatur Sipil Negara, mahasiswa-mahasiswi PDD Polnep Kabupaten Kapuas Hulu, siswa-siswi tingkat SMA/MA, serta perwakilan dari organisasi pemuda dan organisasi masyarakat.

Melalui momentum peringatan Hari Sumpah Pemuda ini, DPRD Kabupaten Kapuas Hulu berharap semangat persatuan dan perjuangan para pemuda terus hidup di setiap generasi, sebagai kekuatan utama dalam membangun daerah dan menjaga keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia.

Berita Lainnya

info.kapuashulukab.go.id | develop by Diskominfotik Kapuas Hulu | © 2019  | Privacy Policy