Ketua DPRD Kapuas Hulu Hadiri Ramah Tamah Bersama Ketua Pengadilan Tinggi Pontianak

Facebook
Twitter
LinkedIn

Ketua DPRD Kabupaten Kapuas Hulu Yanto, S.P menghadiri kegiatan Ramah Tamah Ketua Pengadilan Tinggi Pontianak F. Willem Saija, S.H., M.H beserta jajarannya, yang berlangsung di Pendopo Rumah Dinas Bupati Kapuas Hulu, pada Kamis (16/10/2025).

Kegiatan ramah tamah tersebut turut dihadiri oleh Bupati Kapuas Hulu Fransiskus Diaan, S.H., M.H, jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Kapuas Hulu, Pj Sekretaris Daerah Kabupaten Kapuas Hulu, para Kepala Perangkat Daerah, Pejabat Pengawas dan Administrator di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kapuas Hulu, serta Pimpinan Instansi Vertikal.

Acara ini menjadi ajang silaturahmi dan mempererat hubungan kelembagaan antara Pemerintah Daerah, DPRD, dan lembaga peradilan, dalam rangka memperkuat koordinasi serta sinergi antar unsur penyelenggara pemerintahan di daerah.

Kehadiran Ketua DPRD Kapuas Hulu dalam kegiatan tersebut mencerminkan komitmen DPRD untuk terus mendukung terciptanya komunikasi yang harmonis antar lembaga, demi terwujudnya tata kelola pemerintahan yang baik, transparan, dan berkeadilan di Kabupaten Kapuas Hulu.

Berita Lainnya

info.kapuashulukab.go.id | develop by Diskominfotik Kapuas Hulu | © 2019  | Privacy Policy