Inspektur Kabupaten Kapuas Hulu, Bung Tomo, S.Hut., M.M menghadiri kegiatan Apel Pagi Bersama Kepada SKP dilingkungan Pemerintah Kabupaten Kapuas Hulu di Halaman Kantor Bupati Kabupaten Kapuas Hulu Senin (15/09/2025).
Apel Pagi ini dipimpin langsung oleh Gubernur Kalimantan Barat Yaitu Bapak Ria Norsan berserta Jajaran, dan dihadiri oleh seluruh Staf Sekda, Staf Bupati dan Staf Wakil Bupati. hadir pula Bupati Kapuas Hulu, Wakil Bupati dan Sekda Kabupaten kapuas Hulu.
Dalam sambutannya Gubernur Kalimantan Barat menyampaikan pesan penting yaitu ASN harus tulus melayani masyarakat, jauhi sikap pamer (flekxing) yang bisa menyakiti hari rakyat, adatif terhadap teknologi dan terus tingkatkan kinerja serta jaga integirtas diri dan keluarga dari narkoba dan asusila.
“bekerjalah dengan cara yang benar, dan bina kekompakan dalam bekerja” ria norsan.