Wakil Ketua DPRD Kabupaten Kapuas Hulu, Abdul Hamid, S.Pi., M.Si, bersama sejumlah anggota DPRD Kabupaten Kapuas Hulu, menghadiri acara peringatan Hari Jadi Kota Putussibau ke-130 yang mengusung tema “Harmonis Berkelanjutan”. Kegiatan ini berlangsung di Pendopo Rumah Dinas Bupati Kapuas Hulu dan diselenggarakan dengan penuh kemeriahan dan nuansa kebersamaan, Rabu (4/6/2025).
Acara turut dihadiri oleh Bupati Kapuas Hulu, Fransiskus Diaan, S.H., M.H., unsur Forkopimda Kabupaten Kapuas Hulu, Sekretaris Daerah, para Kepala Organisasi Perangkat Daerah, Pejabat Administrator, serta Camat dan Lurah se-Kabupaten Kapuas Hulu.
Rangkaian kegiatan dimulai dengan sambutan dari unsur pimpinan daerah yang menekankan pentingnya menjaga keharmonisan sosial serta kesinambungan pembangunan yang inklusif. Dalam suasana penuh kekhidmatan, kegiatan dilanjutkan dengan prosesi pemotongan tumpeng oleh Bupati Kapuas Hulu, yang kemudian secara simbolis diserahkan kepada DPRD Kapuas Hulu sebagai wujud sinergi antara unsur eksekutif dan legislatif dalam membangun daerah yang lebih harmonis dan berkelanjutan.
Acara ditutup dengan suasana makan malam bersama, ramah tamah, serta hiburan musik, yang semakin menambah kehangatan dan kebersamaan antar unsur pemerintahan dan tamu undangan yang hadir.
Dengan semangat “Harmonis Berkelanjutan”, peringatan Hari Jadi Kota Putussibau ke-130 ini menjadi simbol kolaborasi dan persatuan lintas sektor demi kemajuan Kabupaten Kapuas Hulu secara menyeluruh.