Bappeda Melaksanakan Rapat Internal Pegawai

Facebook
Twitter
LinkedIn

Pada Senin (26/05/2025), Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kabupaten Kapuas Hulu melaksanakan rapat internal pegawai yang bertempat di Aula Kantor Bappeda..

Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Kepala Bappeda, Abrosius Sadau, S.H., M.Si., dan dihadiri oleh Sekretaris Bappeda, para Kepala Bidang, serta seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Bappeda.

Dalam arahannya, Kepala Bappeda menyampaikan ucapan selamat kepada Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) dan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) atas diumumkannya hasil seleksi tahun 2025. Ia berharap para ASN baru dapat menjalankan amanah tersebut dengan penuh tanggung jawab, integritas, dan semangat pengabdian guna mewujudkan pelayanan publik yang profesional dan berkualitas.
Sekban juga mengingatkan kembali bahwa setiap pegawai wajib menaati ketentuan jam kerja dan hadir tepat waktu sesuai jadwal yang telah ditentukan.
Sebagai pimpinan, Kaban berharap setiap pegawai dapat menunjukkan kedisiplinan, tanggung jawab, dan integritas dalam menjalankan tugasnya untuk terus meningkatkan kompetensi dan semangat kerja.

LINK SOSIAL MEDIA BAPPEDA KAPUAS HULU

Berita Lainnya

info.kapuashulukab.go.id | develop by Diskominfotik Kapuas Hulu | © 2019  | Privacy Policy