Camat Batang Lupar hadiri Pelantikan BPD Desa Labian Tahun 2025

Facebook
Twitter
LinkedIn

Camat  Kecamatan Batang Lupar, Aleksius Bulin, S.Pd.,M.A.P., menghadiri pelantikan BPD Desa Labian Kecamatan Batang Lupar yang dilaksanakan di aula Kantor Desa Labian Pada selasa (27/05/2025).

Turut hadir dalam kegiatan tersebut antara lain Kasi Pemerintahan Kecamatan Batang Lupar, Aboy Sandi, S.Sos.I., M.A.P.; staf Kantor Kecamatan Batang Lupar, Yustirah, S.E.;, serta Kepala Desa Labian beserta perangkat desa.

Dalam Sambutannya, Camat Batang Lupar menekankan pentingnya peran anggota BPD yang baru dilantik untuk menjalankan tugas dan fungsinya dengan baik dan profesional.

Mereka diharapkan dapat menjadi mitra yang efektif bagi pemerintah desa dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat dan memajukan desa”, ujarnya.

Ia juga menyampaikan dilantiknya anggota BPD yang baru memberikan harapan untuk Desa Labian supaya semakin maju dan berkembang, serta masyarakat dapat menikmati pelayanan pemerintahan yang lebih baik.

Kegiatan tersebut berlangsung aman dan lancar yang diawali sambutan dari Camat Batang Lupar dilanjutkan dengan prosesi pelantikan anggota BPD.

 

 

Berita Lainnya

info.kapuashulukab.go.id | develop by Diskominfotik Kapuas Hulu | © 2019  | Privacy Policy