Peningkatan Ruas Jalan Dalam Ibu Kota Kabupaten Melakukan Pemeliharaan Lapis Pondasi Agregat Kelas S Untuk Bahu Jalan dan Marka Jalan

Facebook
Twitter
LinkedIn

Putussibau – Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Kapuas Hulu (DPUPR) melalui Bidang Bina Marga melakukan Pengawasan Lapangan Paket Peningkatan Ruas Jalan Dalam Ibu Kota Kabupaten Kec. Putussibau Utara, Minggu (8/9/2024).

Pengawasan lapangan paket Peningkatan Ruas Jalan Dalam Ibu Kota Kabupaten Kec. Putussibau Utara, pegawai yang ditugaskan untuk melakukan pengawasan dilapangan adalah Maryadi, A.Md yang merupakan pelaksana pada bidang Bina Marga.

“Lapis pondasi agregat kelas S adalah lapis perkerasan yang digunakan untuk bahu jalan tanpa penutup aspal sedangkan untuk marka jalan merupakan tanda yang berada dipermukaan jalan sebagai fungsi arah lalu lintas, untuk warna marka jalan adalah berwarna putih ” ungkap Maryadi.

Alat yang digunakan untuk pekerjaan marka jalan yaitu thermoplastic spreading machine dan bahan yang dipakai adalah cat yang mengandung air dan termoplastik.

Berita Lainnya

info.kapuashulukab.go.id | develop by Diskominfotik Kapuas Hulu | © 2019  | Privacy Policy