Sekretaris Disperpusip Menghadiri Penyampaian Pidato Bupati Kapuas Hulu Tentang LKPJ Tahun Anggaran 2023

Facebook
Twitter
LinkedIn

Sekretaris Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Kapuas Hulu Muhardi, S.T telah menghadiri Rapat Paripurna, terkait Penyampaian Pidato Pengantar Bupati Kapuas Hulu Pembahasan Tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Tahun Anggaran 2023 di Gedung Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Kapuas Hulu pada Selasa (16/07/2024).

Dalam Pidatonya, Bupati Kapuas Hulu mengungkapkan harapannya agar laporan pertanggungjawaban ini dapat menjadi bahan evaluasi dan perbaikan di masa yang akan datang. . Bupati Kapuas Hulu menyampaikan terima kasih atas perhatian dan dukungan dari seluruh pihak yang telibat dalam penyusunan dan pelaksanaan APBD Kabupaten Kapuas Hulu Tahun Anggaran 2023.

Bupati Kapuas Hulu juga mengajak seluruh pihak untuk memberikan saran dan masukan yang konstruktif guna meningkatkan kualitas pengelolaan keuangan daerah yang lebih baik, tertib transparan dan akuntabel.

Berita Lainnya

info.kapuashulukab.go.id | develop by Diskominfotik Kapuas Hulu | © 2019  | Privacy Policy