Pilkades Serentak Kecamatan Pengkadan Masuki Tahap Penetapan Calon dan Pengundian Nomor Urut

Facebook
Twitter
LinkedIn

Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) Serentak di Kecamatan Pengkadan telah memasuki tahapan paling krusial. Pada Rabu (13/05/2026), panitia Pilkades dari lima desa di Kecamatan Pengkadan menggelar rapat pleno terbuka penetapan calon kepala desa sekaligus pengundian nomor urut calon yang dilaksanakan di kantor desa masing-masing.

Acara ini dihadiri oleh seluruh Panitia Pilkades, Masing-Masing calon Kepala Desa, Plt.Kades,Ketua dan Anggota BPD, LPMD, serta tokoh masyarakat. Rabu 13 Mei 2026,

Adapun nama-nama Desa di Kecamatan Pengkadan yang akan mengikuti pada pelaksanaan pemilihan Kepala Desa serentak 2026 yakni, Desa Sasan, Desa Pengkadan Hilir, Desa Pinang Laka,Desa Sira Jaya dan Desa Buak Limbang.

Dalam Acara tersebut semua berjalan dengan lancer dan tertib kemudian di akhiri dengan penandatangan Berita Acara Kesepakatan Bersama Panitia, Calon Kepala Desa dan Forkopimcam untuk menjamin pelaksanaan Pilkades Serentak yang kondusif dengan menjaga stabilitas keamanan, ketertiban, dan pelayanan masyarakat secara maksimal.

Berita Lainnya

info.kapuashulukab.go.id | develop by Diskominfotik Kapuas Hulu | © 2019  | Privacy Policy