Sekretaris Satpol PP Hadir Kegiatan Survey RE-AKREDITASI RSUD Badau.

Facebook
Twitter
LinkedIn

Sekretaris Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Kapuas Hulu, Walidad, S.E, M.Si menghadiri kegiatan survey Reakreditasi RSUD Badau Selasa (02/12/2025).

Kegiatan ini di hadiri oleh Wakil Bupati Kapuas Hulu Sukardi, S.M dan Tim surveior Re-Akreditasi LAM-KPRS dan di hadiri oleh Kepala organisasi Perangkat Daerah yang ada di lingkungan pemerintahan kabupaten Kapuas Hulu, Camat Badau, Camat Empanang, Camat puring Kencana serta seluruh kepala desa di kecamatan Badau.Sebagai Rumah Sakit yang berada di kawasan perbatasan,keberadaan rumah sakit Badau ini memiliki nilai strategis, baik dari sisi pelayanan kesehatan masyarakat maupun dari sisi Kedaulatan negara.

Rumah sakit di wilayah perbatasan bukan hanya berperan sebagai penyedia layanan medis, tetapi juga sebagai simbol kehadiran Negara dalam memastikan seluruh warga tanpa terkecuali.Wakil Bupati Sukardi, S.M menyambut baik kegiatan RE-AKREDITASI Rumah Sakit ini. Karna ini merupakan langkah penting untuk meningkatkan Mutu dan keselamatan pasien, serta membangun kepercayaan masyarakat terhadap pelayanan kesehatan di daerah kita dan tentunya sejalan dengan visi misi Bupati dan Wakil Bupati Kapuas Hulu dalam mewujudkan Kapuas Hulu Semakin Hebat.Wakil Bupati Sukardi, S.M Mengapresiasi kerja keras seluruh jajaran dinas kesehatan dan rumah sakit dalam mempersiapkan proses RE-AKREDITASI ini perjalanan menuju pelayanan kesehatan yang unggul membutuhkan Dedikasi, kerja sama serta komitmen dari Semua Pihak. Baik tenaga medis, Manajemen maupun seluruh stafpendukung.

Dengan terselenggaranya RE-AKREDITASI ini sebagai kesempatan untuk RSUD Badau terus melakukan perbaikan dan inovasi dalam meningkatkan kualitas pelayanannya dan menjadikan RSUD Badau sebagai pilihan utama masyarakat terutama di daerah perbatasan dalam mendapatkan pelayanan kesehatan.

Berita Lainnya

info.kapuashulukab.go.id | develop by Diskominfotik Kapuas Hulu | © 2019  | Privacy Policy