Camat Embaloh Hilir M. Nasharuddin, S.E bersama Kasi Kesra Kantor Kecamatan Embaloh Hilir Menerima kunjungan Ketua Badan Kerja sama Antar Desa (BKAD) Kecamatan Embaloh Hilir yang juga merupakan Kepala Desa Nanga Embaloh Andi, S. Pd terkait Koordinasi rencana lanjutan kegiatan gotong royong yang dilaksanakan di beberapa titik ruas Jalan Lintas Kapuas.
Pertemuan Koordinasi dengan Ketua Badan Kerja sama Antar Desa (BKAD) Kecamatan Embaloh Hilir tersebut, diterima langsung oleh Camat Embaloh Hilir di ruang Kerja Camat pada Selasa, (24/06/2025).
Berdasarkan informasi yang disampaikan oleh Ketua Badan Kerja sama Antar Desa (BKAD) Kecamatan Embaloh Hilir Andi, S,Pd menyampaikan bahwa salah satu tujuan kehadirannya dikantor Kecamatan Embaloh Hilir adalah untuk menyampaikan laporan pelaksanaan kegiatan gotong royong yang diinisiasi oleh BKAD dan Komunitas Lintas Kapuas (KLK) dan dilaksanakan pada tanggal 12 Juni 2025 lalu. Pertemuan tersebut sekaligus berkoordinasi berkenaan dengan rencana kegiatan gotong royong lanjutan yang direncanakan untuk memperbaiki beberapa jembatan yang sudah rusak cukup parah di jalan Lintas Kapuas yang menghubungkan Nanga Mandai –Nanga Embaloh.
Sementara itu camat Embaloh Hilir M. Nasharuddin, S.E menyampaikan bahwa atas nama Pemerintah Kecamatan Embaloh Hilir, menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada panitia dan seluruh masyarakat yang telah ikut berpartisifasi dalam kegiatan gotong royong dan menyambut baik serta mendukung rencana kegiatan lanjutan yang akan dilaksanakan tersebut dan akan membantu memfasilitasi semua keutuhan yang diperlukan untuk menyukseskan kegiatan yang akan dilaksanakan tersebut.