Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kapuas Hulu Serli, S.Sos., M.M. menghadiri Kegiatan Ramah Tamah Komandan KOREM 121/ABW dan Ketua PERSIT Kartika Chandra Kirana Koorcab REM 121 PD XII/TPR Bersama Pemerintah Kabupaten Kapuas Hulu bertempat di Pondopo Bupati Kapuas Hulu pada hari Kamis (13/2/2025).
Kegiatan ramah tamah dengan Danrem 121/ABW Purnomo Sidi, S.IP., M.A.P., M.han. berserta istri yaitu Ketua Persit KCK Koorcab Rem 121 PD XII/Tpr jalin silaturahmi bersama tokoh masyarakat Kabupaten Kapuas Hulu. Hadir juga Sekretaris Daerah Kapuas Hulu berserta istri, Dandim 1206/Psb, Danyon 644 Walet Sakti dan seluruh jajaran TNI di lingkungan Kodim 1206 dan Yonif 644, Wakapolres, Ketua Pengadilan, Kepala OPD, para Asisten dan Kepala Bagian dan Undangan lainnya.
Kunjungan kali ini merupakan kunjungan pertama kali selama menjabat Danrem 121/Abw. Kunjungan kali ini bertujuan untuk silaturahmi dengan tokoh masyarakat dan juga masyarakat Kabupaten Kapuas Hulu.
Danrem 121/Abw juga meminta kepada semua unsur Pemerintah Daerah beserta masyarakat Kabupaten Kapuas Hulu agar bersama-sama mensukseskan program-program dari pemerintah pusat seperti Ketahanan Pangan, Pogram Air Bersih, RTLH, MCK, dan Penghijauan. Karena program ini dapat membantu meningkatkan kualitas dan kesejahteraan Masyarakat.
Sedangkan Pj Bupati Kapuas Hulu Ir. H. Darliansjah, M.Si., mengucapkan terima kasih dan selamat datang kepada Danrem 121/Abw dan rombongan di Kabupaten Sambas. Kegiatan tersebut berjalan baik dan lancar.