Camat Embaloh Hilir M. Nasharuddin, S.E menerima kunjungan Mahasiswa Universitas PGRI Pontianak terkait penelitian yang akan dilaksanakan di Wilayah Kecamatan Embaloh Hilir.
Kunjungan koordinasi Mahasiswan Universitas PGRI Pontiaanak tersebut diterima langsung oleh Camat diruang Kerja Camat Kantor Kecamatan Embaloh Hilir pada Jum’at, (29/11/204)
Berdasarkan informasi yang disampaikan oleh salah satu Mahasiswa, Amsal Hidyat menyampaikan bahwa adapun tujuan dari kehadiran mereka tersebut, selain untuk melakukann koordinasi, kegaiatan pertemuan tersebut juga untuk memberikan laporan sekaligus meminta izin kepada Camat Embaloh Hilir tentang rencana penelitian yang akan dilaksanakan mahasiswa di Wilayah Kecamatan Embaloh Hilir.
Sementara itu Camat Embaloh Hilir menyampaikan bahwa atas nama Pemerintah Kecamatan dirinya sangat menyambut baik dan mengapresiasi serta memberikan izin atas rencana kegiatan penelitian yang akan dilaksanakan oleh Mahasiswan Universitas PGRI Pontiaanak tersebut, di Desa Nanga Palin Dan Desa Nanga Embaloh Kecamatan Embaloh Hilir
Mengakhiri pernyataannya camat berharap semoga penelitian berjalan dengan lancar dan sukses setra demi suksesnya penelitian pihak Kecamatan akan mendukung kegiatan penelitian sesuai dengan wewenang dan tugas yang ada di Kantor Kecamatan Embaloh Hilir.