Kasi Pemerintahan Kantor Kecamatan Batang Lupar Kabupaten Kapuas Hulu Aboy Sandi, S.Sos.I.,M.A.P. selaku mewakili Camat Batang Lupar menghadiri kegiatan Perubahan APBDes Tahun 2024 di Desa Sungai Ajung. Kegiatan tersebut dilaksanakan di aula Desa Sungai Ajung Kecamatan Batang Lupar Kabupaten Kapuas Hulu pada Selasa (15/10/2024).
Peserta kegiatan Perubahan APBDes Tahun 2024 pada hari ini di Desa Sungai Ajung yaitu : Kasi Pemerintahan Kantor Kecamatan Batang Lupar Aboy Sandi, S.Sos.I.,M.A.P. beserta staf Kecamatan, Kepala Desa Sungai Ajung beserta perangkat Desa, Ketua BPD Desa Sungai Ajung beserta anggota dan P3MD, Sangga Bumi Lestari serta Tokoh Adat dan Tokoh Masyarakat.
Dalam sambutannya, Kasi Pemerintahan Kantor Kecamatan Batang Lupar Kabupaten Kapuas Hulu Aboy Sandi, S.Sos.I.,M.A.P. menghimbau kepada Desa Sungai Ajung agar dapat menggunakan anggaran perubahan tersebut nya dengan semestinya dan dengan sebaik-baik sesuai dengan ketentuan yang berlaku. Kasi Pemerintahan berharap agar perubahan APBDes yang dilakukan saat ini bisa menyesuaikan keinginan masyarakat khusus nya di Desa Sungai Ajung ini.
Acara berlangsung aman dan lancar sesuai dengan waktu yang telah di jadwalkan, diawali sambutan Kepala Desa Sungai Ajung, dilanjutkan sambutan Kasi Pemerintahan selaku mewakili Camat Batang Lupar dan di Lanjutkan dengan pembahasan Perubahan APBDes Tahun 2024 Desa Sungai Ajung.