Pengawasan Pada Ruas Jalan Mataso – Ulak Pauk Kecamatan Embaloh Hulu

Facebook
Twitter
LinkedIn

PUTUSSIBAU – Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Kapuas Hulu (DPUPR) melalui Bidang Bina Marga melakukan kegiatan Pengawasan Lapangan Pada Paket Penanganan Long Segment Ruas Jalan Mataso – Ulak Pauk Kec.Embaloh Hulu yang dilakukan oleh Staf Teknis Bidang Bina Marga pada Minggu (08/09/2024). Kegiatan pengawasan lapangan dilakukan pada ruas jalan tersebut.

Pengawasan Lapangan pada Paket Penanganan Long Segment Ruas Jalan Mataso – Ulak Pauk Kec.Embaloh Hulu bertujuan untuk memantau sudah sejauh mana progres pekerjaan dilapangan yang sudah dikerjakan oleh penyedia jasa/kontraktor sekaligus memantau kesiapan penyedia jasa/kontraktor dilapangan agar nantinya pekerjaan bisa dikerjakan sesuai dengan volume kontrak yang ada dan sesuai dengan spesifikasi teknis pekerjaan. Adapun pekerjaan yang sedang dilakukan saat ini yaitu pekerjaan rehab jembatan kayu ukuran 12 x 4 meter satu (1) unit.

“Pengawasan lapangan ini dilakukan agar pelaksanaan pekerjaan dilapangan dapat berjalan dengan baik dan pekerjaan yang sedang dilakukan bisa sesuai dengan spesifikasi teknis yang sudah ditentukan ” Tutur “Herkulanus Devi Irwanto” Staf Teknis Bidang Bina Marga DPUPR kabupaten Kapuas Hulu. (H)

Berita Lainnya

info.kapuashulukab.go.id | develop by Diskominfotik Kapuas Hulu | © 2019  | Privacy Policy