Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kapuas Hulu Serli, S.Sos., M.M melakukan monitoring ke Waterfront SILUK Putussibau pada jumat (12/7/2024).
Monitoring ini terkait dengan aktifitas masyarakat di waterfront siluk putussibau khususnya parkir kendaraan roda 2 dan roda 4. Sebagai dasar untuk melaksanakan Rekayasa Lalu Lintas dan Rekayasa Parkir seputaran Waterfront.
Kadishub menyampaikan bahwa saat ini parkir dan jualan pedagang gerobak dan mobil pix up masih sementara dan nantinya akan kami atur dengan OPD yang terkait. Berdasarkan hasil audiensi dengan pedagang yang ada mereka siap untuk ditertibkan. Kepala Dinas Perhubungan berharapa agar semua pihak baik pedagang maupun masyarakat yang mengunjungi area waterfront untuk bisa bekerja sama dalam penertiban karena tertib, aman, lancar, asri apek dan indah merupakan tanggung jawab kita semua. Kegiatan berjalan dengan baik dan lancar.