Kasi Trantib Kecamatan Boyan Tanjung Mendampingi Penyaluran BLT Dana Desa Tubang Jaya Triwulan 2 Tahun 2024

Kasi Trantib Kecamatan Boyan Tanjung Jerni Hadi, S. Sos menghadiri kegiatan penyaluran BLT Dana Desa, Babinsa Boyan Tanjung, Bhabinkamtibmas Boyan Tanjung, Penjabat Kepala Desa Tubang Jaya dan Perangkat Desa, Ketua BPD dan Anggotanya, serta Penerima Manfaat Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tubang jaya, Pelaksanaan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tubang Jaya di laksanakan di Kantor Desa Tubang Jaya, Jumat (7/6/2024).

Acara tersebut dibuka oleh Penjabat Kepala Desa Tubang Jaya Rudiyansah, S. Sos, dalam sambutannya ia menjelaskan bahwa agar bantuan yang telah diberikan dimanfaatkan sebaik mungkin. Kasi Trantib Kecamatan Boyan Tanjung juga menyampaikan terkait bantuan ini diberikan dalam 4 Triwulan, sampai saat ini pemerintah desa Tubang Jaya telah menyalurkan sebanyak 6 bulan atau 2 Triwulan (April s/d Juni)