Serah terima jabatan antara Kepala Desa Pemawan kepada Penjabat Kepala Desa Pemawan terlaksana di Aula Kantor Desa Pemawan (Selasa, 7/5/2024)
Serah terima tersebut dilakukan oleh Kepala Desa Pemawan yang lama a.n Tomy Kurnia Sandy kepada Penjabat Kepala Desa a.n. A.A. Jerni Hadi, S. Sos.
Salam kegiatan ini dihadiri oleh Camat Boyan Tanjung, Perangkat Desa Pemawan, Ketua BPD Beserta Anggotanya.
Dalam sambutannya Camat Boyan Tanjung menyampaikan ucapan terimakasih kepada Kepala Desa yang lama atas dedikasi dan pengabdiannya kepada masyarakat desa Pemawan khususnya dan masyarakat Boyan Tanjung umumnya dikarenakan telah ikut membangun selama 6 tahun masa jabatannya. Dan kepada Penjabat Kepala Desa agar bisa menjalankan dan melanjutkan roda pemerintahan di desa Pemawan.