Putussibau, Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Kapuas Hulu (DPUPR) melalui Kepala UPTD Pemeliharaan Infrastruktur Keciptakaryaan Beserta Staf Pelaksana Bidang UPTD Keciptakaryaan Melakukan Survey Desain Jembatan Gantung Desa Parang Kecamatan Hulu Gurung, Rabu (27/3/2024)
Pegawai yang ditugaskan untuk melakukan Survey Desain tersebut adalah Markus Uyup, S.A.P, Sumardi, S.T. dan Abdurrahman, A.Md.T,.
Kegiatan yang dilakukan oleh Kepala UPTD beserta Staf Pelaksananya dalam Survey Jembatan Gantung yang terletak di Desa Parang Kecamatan Hulu Gurung untuk Desain dan merincikan pada Jembatan Gantung yang akan di rehabilitasi.
Jembatan Gantung Desa Parang merupakan akses sangat penting untuk transportasi melintasi sungai menuju ke Kecamatan Hulu Gurung.
Selanjutnya hasil Survey Desain Jembatan Gantung ini akan dijadikan data untuk menggambar dan merincikan dalam pelaksanaan atau pekerjaan yang akan dilakukan, Dokomentasi terlampir.