Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kapuas Hulu Serli, S.Sos., M.M, didampingi Sekretaris Dinas Perhubungan Dedy, S.T., M.T, dan Kasubbag Umum dan Aparatur Khajijah melaksanakan Penandatanganan Surat Perjanjian Kerja (SPK) dan Surat Perintah Melaksanakan Tugas (SPMT) Tenaga Kontrak Tahun 2024 di Aula Dinas Perhubungan Kabupaten Kapuas Hulu pada Jumat (8/3/2024).
Kegiatan dimulai dengan penyampaian sambutan dari Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kapuas Hulu Serli, S.Sos., M.M. yang berkaitan dengan kinerja tenaga Kontrak. Dalam sambutan Kadishub menekankan pada Peningkatan disiplin kerja, aktifitas di kantor dan siap tanggap apabila diminta melaksanakan tugas pengawalan, pengaturan perparkiran dan Gelar Apel atau Upacara, harus ada yang berubah di Tahun 2024, Tidak melakukan hal hal yang melanggar disiplin, seperti Narkoba, dan masalah patal lainnya, dan kalau dilakukan siap menanggung resiko pemecatan tidak dengan hormat, menjaga aset dengan sebaik baiknya seperti kendaraan dinas Roda 2 dan 4, dan aset lainnya.
Sekretaris Dinas Perhubungan Dedy, S.T., M.T. juga menyampaikan beberapa pesan kepada semua tenaga kontrak, beliau berharap semua tenaga kontrak dapat membaca dan memahami isi dari SPK dan SPMT tersebut agar tidak melakukan pelanggaran serta tau akan konsekuensi yang didapat jika pelanggaran tersebut dilakukan. Beliau juga menyampaikan bahwa bagi tenaga kontrak yang rajin dan disiplin dalam bekerja, itu yang akan dipilih untuk melakukan kegiatan dengan pemberian SPT. Tenaga kontrak sangatlah penting dalam sebuah instansi untuk membantu para PNS lainnya karena mengingat jumlah PNS pada Dinas Perhubungan sebanyak 23 Orang dan Tenaga Kontrak sebanyak 27 orang. Beliau juga berharap Kepada semua pegawai agar bisa bertanggung jawab dalam menjaga dan menggunakan aset atau barang-barang yang ada di Dinas Perhubungan serta selalu disiplin dalam bekerja.
Kegiatan dihadiri oleh semua Tenaga Kontrak Dinas Perhubungan Kabupaten Kapuas Hulu. Kegiatan diakhiri dengan penanganantanganan SPK dan SPMT secara simbolis antara Tenaga Kontrak dan Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kapuas Hulu kemudian dilanjutkan dengan makan bersama untuk menjaga kekompakan dan silaturahmi. Kegiatan berjalan dengan baik dan lancar.