Bidang Bangunan Gedung Dan Jalan Lingkungan Lakukan Monitoring Pelaksanaan Pekerjaan

Facebook
Twitter
LinkedIn

PUTUSSIBAU, Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) Kabupaten Kapuas Hulu melalui Bidang Bangunan Gedung dan Jalan Lingkungan melakukan Monitoring pelaksanaan pekerjaan di Desa Sungai Sena Kecamatan Silat Hilir dan Desa Boyan Tanjung Kecamatan Boyan Tanjung, Senin (02/10/2023).

Tim yang terdiri dari Pejabat Pembuat Komitmen, penanggung jawab lapangan dan pengawas lapangan, selain itu dan Monitoring pekerjaan ini juga didampingi oleh konsultan pengawas dan pelaksana pekerjaan. Kegiatan ini dilaksanakan guna monitoring dan evaluasi pekerjaan dilapangan yang sedang dilaksanakan agar sesuai dengan gambar kerja yang telah di sepakati.

Oleh karena itu dilapangan tim melakukan pengukuran pekerjaan pengaspalan di Desa Boyan Tanjung yaitu panjang dan lebar dari pekerjaan tersebut. Untuk paket pekerjaan dilapangan saat ini telah mencapai progres 85%. Dilapangan tidak lupa kami mengarahkan kepada pelaksana agar pekerjaan sesuai speksifikasi teknis dan gambar kerja yang telah di sepakati.

Untuk Paket Pembangunan Jalan Rabat Beton Dsn. Sungai Canggai Ds. Sungai Sena Kecamatan Silat Hilir masih dalam penyiapan material. Yang tentunya tim mengarahkan dalam pelaksaan memakai peralatan Keselamatan Kerja K.3 dan memacu pekerjaan sesuai jadwal yang sudah disepakati agar tidak terjadi deviasi terlalu besar dan melaksanaan pekerjaan sesuai spesifikasi teknis yang telah ditentukan.

Berita Lainnya

info.kapuashulukab.go.id | develop by Diskominfotik Kapuas Hulu | © 2019  | Privacy Policy