Wakil Bupati Kapuas Hulu Hadiri Pelantikan Pengurus Majelis Pembimbing dan Kwartir Ranting Gerakan Pramuka Embaloh Hilir pada Senin (21 Agustus 2023).

Wakil Bupati Kapuas Hulu mengatakan atas nama pemerintah dan ketua kwartir cabang gerakan pramuka kapuas hulu marilah kita bersama-sama membentuk dan meningkatkan kualitas peran pengurus gugus depan kwartir ranting dan mabiran untuk berjuang dengan gigih, memelihara kekompakan dan kerja keras.

“Selamat kepada seluruh pengurus gerakan pramuka kwartir ranting embaloh hilir yang baru dilantik semoga dapat mengemban amanah dan suka rela dan iklas sehingga dapat melaksanakan tugas mulia dan senang hati” ucap Wabup.

Wakil Bupti juga berpesan kepada seluruh pembina pramuka,sekolah-sekolah serta segenap anggota gerakan pramuka terus berkreasi dan berkarya dalam memajukan pramuka kapuas hulu.

“Semoga kwartir ranting gerakan pramuka embaloh hilir ini bisa memberikan perkembangan dan kemajuan bagi gerakan pramuka Kabupaten Kapuas Hulu,” tutupnya.